Vitória apertada do time visitante

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Vitória sobre o VOCEM garante Marília na próxima fase da competição

O Marília levou a melhor sobre o VOCEM num duelo apertado na sexta-feira, por 2x3, em partida válida pela do Copa São Paulo de Futebol Júnior. Felipe foi decisivo com 1 gol.

Aos 36 minutos, Lucas Mesquita abriu o placar para o Marília. Quando o relógio marcava os 41 minutos, o atacante marcou o segundo gol para a equipe de Marília - SP.

Guilherme Pereira diminuiu a diferença no minuto 59. Aos 70, o Marília viu Danilo ser expulso ao receber o segundo amarelo. A equipe de Marília - SP ampliou a vantagem aos 82 minutos, com um gol do Rodriguinho. No apagar das luzes, Felipe marcou o último gol da partida.

Graças a este resultado, o Marília elimina o VOCEM da competição. Na próxima rodada do Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe de Marília - SP </a> , já a equipe de Assis-SP </a> .