Vitória confortavel do time visitante

Real Madrid vence e ultrapassa Kashima Antlers

O Real Madrid bateu o Kashima Antlers num duelo na quarta-feira, por 1x3, em partida válida pela à semifinal do Mundial de Clubes. Gareth Bale foi destaque do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Gareth Bale aos 44 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área.

O atacante ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 53 minutos, em finalização de pé direito. No minuto 55, o Gareth Bale completou hat-trick, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Marcelo. Este é o trigésimo primeiro tento anotado pelo Gareth Bale na temporada. Aos 74 minutos, Casemiro entrou no jogo. Shoma Doi decretou o placar final, com um chute de pé direito aos 78. Leandro entrou em campo aos 83 minutos.

O resultado deixa o Kashima Antlers fora da competição. o Real Madrid segue para a próxima fase. No próximo jogo do Mundial de Clubes, os merengues </a> . Por sua vez, a equipe do técnico Go Oiwa </a> .