Vitória maiúscula em casa

Dynamo Moskva domina o FK Ural e vence por 4x0

Em jogo da 17ª rodada, o Dynamo Moskva atropelou o FK Ural, por 4x0, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Dmitri Khokhlov vinha de um empate, e o time treinado por Dmytro Parfyonov vinha de uma derrota. Evgeni Lutsenko foi destaque do jogo.

Joãozinho fez o primeiro gol da partida, aos 12. Evgeni Lutsenko ampliou a vantagem no minuto 44.

Vencendo por 2 gols, Abdul Tetteh fez mais um para o Dynamo Moskva aos 61 minutos. Aos 72, o defensor fechou o placar, assistido por Joãozinho.

Com o resultado, o FK Ural ocupa o décimo lugar na tabela, com 22 pontos, enquanto o Dynamo Moskva encontra-se na décima segunda posição, 20 pontos. No próximo jogo do Russian Premier-Liga, a equipe do técnico Dmitri Khokhlov joga fora contra Ufa</a> , já a equipe comandada por Dmytro Parfyonov recebe o Zenit</a> .