Vitória apertada do time visitante

CFR Cluj vence o Sepsi OSK por 1x2

O CFR Cluj superou o Sepsi OSK num duelo apertado no domingo, por 1x2, na 13ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Eugen Neagoe vinha de um triunfo, e o time treinado por Toni Conceição vinha de dois vitórias. Ciprian Deac foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Gabriel e Paulo Vinícius.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Billel Omrani quando o relógio assinalava os 14 minutos. Billel Omrani marcou o seu quinto neste ano.

Quando o relógio marcava os 65 minutos, o CFR Cluj viu Mate Males ser expulso com vermelho direto. Florin Stefan, que foi chamado ao jogo aos 74 minutos empatou o jogo aos 80. Ciprian Deac selou o placar final, 1x2. Aos 90 minutos, Júlio Baptista entrou no jogo.

Com o resultado, o CFR Cluj ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 26 pontos, enquanto o Sepsi OSK encontra-se na sétima posição, 19 pontos. Na sequêncida do Liga Romena, o time treinado por Toni Conceição enfrenta o FC Botosani fora de casa.</a> , já o time treinado por Eugen Neagoe recebe o Hermannstadt</a> .