Vitória confortavel em casa

Colômbia supera o Costa Rica por 3x1

O Colômbia venceu o Costa Rica num duelo na terça-feira, por 3x1, em partida válida pela do Amistosos Seleções. Cucho Hernández fez grande jogo. Escalado no time titular esteve Bryan Ruiz.

Quando o relógio assinalava os 30 minutos, Carlos Bacca abriu o placar para o Colômbia, assistido por James Rodríguez. Com o gol, Carlos Bacca alcançou um total vinte na temporada. Kendall Waston, empatou o jogo quando o relógio marcava os 44 minutos.

Aos 72, Cucho Hernández, que viria a ser , entrou na partida. Quando o relógio marcava os 72 minutos, o atacante fez o segundo gol para a seleção de Colômbia. Miguel Borja entrou em campo quando o relógio marcava os 82 minutos. Nos minutos finais, Bryan Ruiz foi substituído. No apagar das luzes, Cucho Hernández marcou o último gol da partida, com passe de Juan Cuadrado.

Quanto à próxima rodada do Amistosos Seleções, o Colômbia </a> . Por sua vez, o Costa Rica enfrenta o Chile fora de casa.</a> .