Vitória confortavel do time visitante

Portugal vence o Escócia por 1x3

Em partida válida pela do Amistosos Seleções, o Portugal derrotou o Escócia, por 1x3, no domingo.

Aos 43 minutos, Hélder Costa abriu o placar para o Portugal, com uma assistência de Kévin Rodrigues.

O time treinado por Fernando Santos ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 74 minutos, com um gol do Éder. Éder marcou o seu quinto neste ano. Na frente do placar por 2 gols, Bruma marcou outro para a equipe do técnico Fernando Santos no minuto 84, em finalização de pé direito de dentro da área. Nos acréscimos, o atacante fechou o placar, após concluir de pé direito, depois de uma assistência de Callum McGregor.