Partida entre Sampdoria e Fiorentina não saiu de um empate

Sampdoria e Fiorentina empataram na quarta-feira, em 1x1, na 1ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Genova vinha de duas vitórias, e a equipe de Firenze vinha de uma derrota.

Quando o relógio marcava os 13 minutos, Giovanni Simeone abriu o placar para a Fiorentina, com uma assistência de Cristiano Biraghi.

Gianluca Caprari decretou o placar final, após concluir de pé direito de longequando o relógio assinalava os 60 minutos.  Gerson acabou por ser substituído aos 70.

Com o resultado, a Fiorentina ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 1 pontos, enquanto a Sampdoria encontra-se na décima segunda posição, 1 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe comandada por Marco Giampaolo recebe o Internazionale</a> , enquanto a equipe do técnico Stefano Pioli joga em casa contra SPAL 2013</a> .

Colocado há 5 anos | 191 Visualizações | Duração: 00:53