Vitória apertada dentro de casa

Avaí supera o Juventude por 1x0

O Avaí superou o Juventude num confronto apertado na terça-feira, por 1x0, na 22ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Geninho vinha de um empate, e o time treinado por Julinho Camargo vinha de dois empates.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 74, Matheus Barbosa, que viria a ser , entrou na partida. O meia marcou o gol que garantiu a vitória para o Avaí, após cobrança de escanteio quando o relógio assinalava os 78 minutos.

Com o resultado, o Avaí ocupa o quarto lugar na tabela, com 36 pontos, enquanto o Juventude encontra-se na décima terceira posição, 26 pontos. Na sequêncida do Brasileiro Série B, a equipe comandada por Geninho desafia o São Bento fora de casa</a> , enquanto a equipe do técnico Julinho Camargo recebe o Boa Esporte</a> .