Em casa, Waasland-Beveren bate o Standard Liège

A partida entre o Waasland-Beveren e o Standard Liège, em jogo da 2ª rodada, na sexta-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, o time treinado por Yannick Ferrera vinha de um empate, e o time treinado por Michel Preud´homme vinha de um triunfo.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Nos minutos finais, o Standard Liège ficou em desvantagem depois de ver Mehdi Carcela ser expulso.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o Standard Liège ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 4 pontos, enquanto o Waasland-Beveren encontra-se na décima posição, 2 pontos. Na próxima rodada do Eerste Klasse, o time do técnico Yannick Ferrera desafia o Gent fora de casa</a> , enquanto o time treinado por Michel Preud´homme recebe o Cercle Brugge</a> .