Milan surpreendido em casa

Benevento supera o Milan por 0x1

O Benevento bateu o Milan num confronto apertado no sábado, por 0x1, em jogo da 34ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Milano vinha de quatro empates, e a equipe de Benevento vinha de uma derrota. Escalado no time titular esteve Sandro.

O Pietro Iemmello fez o gol solitário da partida para o Benevento aos 29 minutos, com passe de Benito Viola, em finalização de pé direito.

Após receber o segundo amarelo quando o relógio marcava os 80 minutos, Cheick Diabaté foi expulso e deixou a equipe do técnico Roberto de Zerbi em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Milan ocupa o sétimo lugar na tabela, com 54 pontos, enquanto o Benevento encontra-se na vigésima posição, 17 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, o time do técnico Roberto de Zerbi recebe o Udinese</a> . Por sua vez, o time treinado por Gennaro Gattuso encara o Bologna fora de casa.</a> .