Vitória maiúscula em casa

Fulham se impõe diante o Sheffield United e vence por 3x0

Em jogo da 36ª rodada, o Fulham bateu o Sheffield United, por 3x0, na terça-feira. Nesta competição, o time do técnico Slavisa Jokanovic vinha de dois vitórias, e o time do técnico Chris Wilder vinha de uma vitória. Aleksandar Mitrovic foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Aleksandar Mitrovic no minuto 31, após concluir de pé direito. O Fulham ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um chute de pé direito de dentro da área, com um gol do atacante. O atacante já marca há 4 jogos consecutivos.

Aos 59, Lucas Piazón entrou no jogo. Tom Cairney decretou o placar final, com chute de pé esquerdo de dentro da áreaaos 61 minutos.

Com o resultado, o Fulham ocupa o quarto lugar na tabela, com 65 pontos. O Sheffield United, por sua vez, fica na sétima posição, 58 pontos. Quanto à próxima rodada do Championship, a equipe de London desafia o Preston North End fora de casa</a> , enquanto a equipe de Sheffield encara o Ipswich Town fora de casa.</a> .