Vitória confortavel do time da casa

Liverpool vence o Newcastle por 2x0

O Liverpool venceu o Newcastle em um jogo  no sábado, por 2x0, em jogo válido pela 29ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta rodada, o time treinado por Jürgen Klopp vinha de dois vitórias, e o time treinado por Rafael Benítez vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Roberto Firmino e Kenedy.

Mohamed Salah inaugurou o marcador, com chute de pé esquerdo de dentro da área aos 40. Com o gol, Mohamed Salah chega a 7 jogos consecutivos balançando as redes.

Sadio Mané decretou o placar final, com um chute de pé direito quando o relógio assinalava os 55 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Sadio Mané balança as redes.  Roberto Firmino deixou o campo no minuto 88.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o terceiro lugar na tabela, com 60 pontos, enquanto o Newcastle encontra-se na décima sexta posição, 29 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de Liverpool visita a casa do Manchester United</a> . Por sua vez, a equipe de Newcastle Upon Tyne joga em casa contra Southampton</a> .