Vitória apertada em casa

Manchester United derrota o Chelsea por 2x1

Em jogo válido pela 28ª rodada do Liga Inglesa, o Manchester United bateu o Chelsea, por 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipe de Manchester vinha de uma derrota, e a equipe de London vinha de um triunfo.

Willian inaugurou o marcador para o Chelsea aos 32, com um chute de pé direito, após toque de Eden Hazard. Willian já marca há 3 partidas seguidas. Romelu Lukaku, empatou o jogo aos 39 minutos.

A entrada de Jesse Lingard, aos 64 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Manchester United, de cabeça de dentro da área aos 75.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 59 pontos. O Chelsea, por sua vez, fica na quinta posição, 53 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico José Mourinho joga fora contra Crystal Palace</a> , já os blues visitam a casa do Manchester City</a> .