Vitória apertada do time da casa

Sivasspor vence o Osmanlispor por 3x2

Em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Turco, o Sivasspor derrotou o Osmanlispor, por 3x2, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Samet Aybaba vinha de um empate, e curiosamente, a equipe comandada por Irfan Buz vinha também de um empate. Robinho se destacou no encontro.

Robinho fez o primeiro gol da partida, aos 24 minutos.

Sokol Cikalleshi, empatou o jogo aos 61. No minuto 71,  Musa Çagıran fez o segundo gol para o Osmanlispor, de pênalti. Quando o relógio marcava os 82 minutos, Robinho marcou o segundo gol para o Sivasspor, com passe de Gohi Bi Cyriac. O atacante selou o placar final, 3x2.

Com o resultado, o Sivasspor ocupa o sexto lugar na tabela, com 34 pontos, enquanto o Osmanlispor encontra-se na décima sétima posição, 19 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Turco, o time treinado por Samet Aybaba visita o Goztepe</a> , enquanto o time do técnico Irfan Buz recebe o Antalyaspor</a> .

Colocado há 6 anos | 196 Visualizações | Duração: 03:35