Lorient surpreendido dentro de casa

Auxerre vence o Lorient por 1x3

O Auxerre derrotou o Lorient em um encontro  no sábado, por 1x3, na 26ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Mickaël Landreau vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Pablo Correa vinha de um empate. Rom Philippoteaux foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Felipe Saad.

Pierre-Yves Hamel inaugurou o marcador para o Lorient aos 5, após cobrança de escanteio, assistido por Sylv Marveaux. Ibrahim Sangaré, empatou o jogo no minuto 27.

Felipe Saad deixou o campo na volta do intervalo. Aos 61 minutos,  Rom Philippoteaux fez o segundo gol para o Auxerre, depois de bater de pé direito de longe, após uma assistência de Birama Touré. Na reta final da partida, o atacante fechou o placar, com um chute de pé direito de fora da área, com uma assistência de Rom Philippoteaux. Este é o quinto tento anotado por Pape Sané na temporada.

Com o resultado, o Lorient ocupa o nono lugar na classificação geral, com 41 pontos. O Auxerre, por sua vez, fica na décima primeira posição, 34 pontos. No próximo jogo do Ligue 2, a equipe de Auxerre recebe o Valenciennes</a> , já a equipe de Lorient encara o Nancy fora de casa.</a> .