Vitória maiúscula em casa

Bayern München supera o TSG Hoffenheim por 5x2

Em jogo válido pela 20ª rodada do Bundesliga, o Bayern München bateu o TSG Hoffenheim, por 5x2, no sábado. Antes desta partida, o time treinado por Jupp Heynckes vinha de quatro vitórias, e o time treinado por Julian Nagelsmann vinha de uma derrota.

Quando a bola mal havia começado a rolar, Sven Ulreich defendeu pênalti, cobrado por Sèrge Gnabry. Mark Uth fez o primeiro gol da partida, no rebote do pênalti aos 3. O TSG Hoffenheim ampliou a vantagem aos 12 minutos, após concluir de pé direito de fora da área, com um gol do Sèrge Gnabry. Robert Lewandowski diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 21 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Quando o relógio marcava os 25 minutos,  Jérôme Boateng fez o segundo gol para o Bayern München, assistido por Arjen Robben.

Kingsley Coman marcou para a equipe de München quando o relógio assinalava os 63 minutos, com uma assistência de Robert Lewandowski, com um chute de pé direito . Foi o quinto gol de Kingsley Coman na temporada. Arturo Vidal ampliou a vantagem no minuto 66, após cobrança de escanteio. Aos 77 minutos, Rafinha entrou no jogo. Sandro Wagner decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Bayern München ocupa o primeiro lugar na tabela, com 50 pontos. O TSG Hoffenheim, por sua vez, fica na nona posição, 27 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe de München joga fora contra Mainz</a> , já a equipe de Sinsheim visita o Hertha BSC</a> .