Empate no encontro entre Anadia FC e AD Nogueirense

A partida entre o Anadia FC e o AD Nogueirense, na 10ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe comandada por Ricardo Sousa vinha de uma derrota, e a equipe do técnico João Pires vinha de um empate. Wellington Júnior foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Stanly Santos, Arlen Silva e André Cecim. Fernando Barbosa não saiu do banco.

No minuto 11, o AD Nogueirense viu Miguel Valença ser expulso com vermelho direto. Samuel Garrido inaugurou o marcador, aos 34.

Jonathan Oliveira, empatou o jogo aos 52 minutos. Aos 57 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Anadia FC. João Olavo entrou em campo aos 63. Aos 73 minutos, Wellington Júnior entrou no jogo.  Stanly Santos deixou o campo quando o relógio assinalava os 87 minutos. Wellington Júnior selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Anadia FC ocupa o nono lugar na classificação geral, com 12 pontos. O AD Nogueirense, por sua vez, fica na décima primeira posição, 10 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato de Portugal, o time treinado por Ricardo Sousa desafia o CR Ferreira de Aves fora de casa</a> , já o time do técnico João Pires joga em casa contra RD Águeda</a> .