Empate em 2x2 no encontro entre Bayer Leverkusen e Wolfsburg

Bayer Leverkusen e Wolfsburg empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 8ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Heiko Herrlich vinha de um empate, e o time treinado por Martin Schmidt vinha de três empates. Entre os titulares esteve Wendell. William Furtado não deixou o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lars Bender quando o relógio assinalava os 29 minutos. Divock Origi, empatou o jogo aos 44, de cabeça de dentro da área.

Quando o relógio marcava os 61 minutos,  Lucas Alario fez o segundo gol para o Bayer Leverkusen, com passe de Wendell. Kuba decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaaos 69 minutos.

Com o resultado, o Bayer Leverkusen ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 9 pontos. O Wolfsburg, por sua vez, fica na décima quarta posição, 8 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe de Leverkusen visita a casa do Borussia M´gladbach</a> . Por sua vez, a equipe de Wolfsburg recebe o TSG Hoffenheim</a> .