Partida entre Dynamo Moskva e CSKA Moskva não saiu de um empate

A partida entre o Dynamo Moskva e o CSKA Moskva, em jogo válido pela 11ª rodada do Russian Premier-Liga, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, o time do técnico Yuriy Kalitvintsev vinha de uma derrota, e o time do técnico Viktor Goncharenko vinha de dois vitórias. Entre os titulares estiveram Wanderson e Vitinho.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Wanderson acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 66 minutos.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o CSKA Moskva ocupa o quarto lugar na tabela, com 20 pontos, enquanto o Dynamo Moskva encontra-se na décima terceira posição, 10 pontos. Quanto à próxima rodada do Russian Premier-Liga, o time do técnico Yuriy Kalitvintsev encara o Lokomotiv fora de casa.</a> , enquanto o time treinado por Viktor Goncharenko recebe o Ufa</a> .

Динамо - ЦСКА. Обзор матча от Серёжа Стратий на Rutube.

Colocado há 6 anos | 53 Visualizações | Duração: 03:45