Basaksehir e Trabzonspor empatam em 2x2

Basaksehir e Trabzonspor empataram no domingo, em 2x2, na 5ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Istanbul vinha de duas vitórias, e a equipe de Trabzon vinha de um triunfo. Burak Yilmaz fez uma grande partida, com 2 gols.

Aos 15 minutos, Burak Yilmaz abriu o placar para o Trabzonspor, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 32, Mevlüt Erdinç, que viria a ser , entrou na partida. Emre Belözoğlu, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 36 minutos, de pênalti.

Aos 49, Burak Yilmaz marcou o segundo gol para o time do técnico Ersun Yanal. Foi o quinto gol de Burak Yilmaz na temporada. Mevlüt Erdinç selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Basaksehir ocupa o quinto lugar na tabela, com 10 pontos. O Trabzonspor, por sua vez, fica na nona posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Turco, a equipe de Istanbul visita o Gençlerbirligi</a> . Por sua vez, a equipe de Trabzon joga em casa contra Alanyaspor</a> .