Vitória confortavel em casa

PAOK derrota o Kerkyra por 3x1

O PAOK superou o Kerkyra em um jogo  no domingo, por 3x1, em jogo da 2ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Razvan Lucescu vinha de um empate, e o time treinado por Dimitrios Eleftheropoulos vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Léo Matos. Matheus Vargas não deixou o banco.

Aleksandar Prijovic abriu o placar, quando o relógio marcava os 42 minutos. Fábio Nunes, empatou o jogo aos 45 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Aos 53,  Dimitrios Pelkas fez o segundo gol para o PAOK. No minuto 59, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o PAOK ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 1 pontos, enquanto o Kerkyra encontra-se na décima quinta posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Grega, o time treinado por Razvan Lucescu visita o Apollon Smyrnis</a> . Por sua vez, o time do técnico Dimitrios Eleftheropoulos recebe o Panathinaikos</a> .