Gil Vicente surpreendido em casa

CD Cova Piedade consegue vitória magra sobre o Gil Vicente

O CD Cova Piedade venceu o Gil Vicente em um encontro apertado no domingo, por 1x2, em jogo válido pela 2ª rodada do II Liga. Antes desta rodada, o time treinado por Jorge Casquilha vinha de um triunfo, e o time treinado por João Barbosa vinha de uma derrota. João Pedro foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Daniel Almeida aos 44 minutos.

Na volta do intervalo, Rafael Batatinha entrou no jogo. Dieguinho ampliou a vantagem no minuto 49, depois de converter a cobrança de um pênalti. João Pedro decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o CD Cova Piedade ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 3 pontos. O Gil Vicente, por sua vez, fica na décima segunda posição, 3 pontos. Na sequêncida do II Liga, o time treinado por João Barbosa recebe o FC Arouca</a> , já o time treinado por Jorge Casquilha visita a casa do Varzim</a> .