Vitória confortavel do time da casa

derrota o Málaga por 2x0

Em jogo da 32ª rodada, a equipe do técnico Pepe Mel bateu o Málaga, por 2x0, no sábado. Antes desta rodada, o time do técnico Pepe Mel vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Míchel vinha de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Sidnei e Guilherme.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Joselu abriu o placar, aos 47 minutos. Foi o quinto gol de Joselu na temporada. Pedro Mosquera selou o placar final, 2x0. Charles entrou em campo quando o relógio assinalava os 71 minutos.

Com o resultado, o Málaga ocupa o décimo quinto lugar na tabela, com 33 pontos. A equipe comandada por Pepe Mel, por sua vez, fica na décima sexta posição, 31 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, o time do técnico Pepe Mel joga fora contra Real Sociedad</a> , enquanto a equipe do técnico Míchel recebe o Valencia</a> .