Vitória confortavel em casa

Em casa, 1. FC Heidenheim 1846 bate o FC St. Pauli

O 1. FC Heidenheim 1846 bateu o FC St. Pauli em um encontro  no sábado, por 2x0, em jogo válido pela 14ª rodada do 2. Bundesliga. Nesta competição, o time do técnico Frank Schmidt vinha de uma derrota, e o time do técnico Ewald Lienen vinha de duas derrotas. Marc Schnatterer fez uma grande partida, com 2 gols.

Marc Schnatterer inaugurou o placar, no minuto 20.

O atacante decretou o placar final, de pênaltiquando o relógio marcava os 81 minutos. O atacante marcou o seu quinto neste ano.

Com o resultado, o 1. FC Heidenheim 1846 ocupa o quarto lugar na tabela, com 25 pontos. O FC St. Pauli, por sua vez, fica na décima oitava posição, 6 pontos. Na sequêncida do 2. Bundesliga, a equipe de Heidenheim an der Brenz visita o Hannover 96</a> . Por sua vez, a equipe de Hamburg joga em casa contra Kaiserslautern</a> .