Vitória confortavel dentro de casa

Zenit supera o Spartak Moskva por 4x2

O Zenit levou a melhor sobre o Spartak Moskva em um jogo  no domingo, por 4x2, na 9ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Mircea Lucescu vinha de um empate, e a equipe do técnico Massimo Carrera vinha de uma derrota.

Domenico Criscito inaugurou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti no minuto 20. Salvatore Bocchetti, empatou o jogo no minuto 28. Aos 33 minutos, Artyom Dzyuba marcou o segundo gol para o Zenit. Este é o quinto tento anotado por Artyom Dzyuba na temporada. No minuto 37,  Zé Luís fez o segundo gol para o Spartak Moskva.

Quando o relógio assinalava os 61 minutos, Axel Witsel marcou para o time do técnico Mircea Lucescu. Quando o relógio marcava os 83 minutos, Maurício entrou no jogo. Nos minutos finais, Giuliano marcou o último gol da partida, de pênalti.

Com o resultado, o Spartak Moskva ocupa o primeiro lugar na tabela, com 19 pontos, enquanto o Zenit encontra-se na segunda posição, 19 pontos. Na próxima rodada do Russian Premier-Liga, o time do técnico Mircea Lucescu enfrenta o FK Ural fora de casa.</a> , enquanto o time treinado por Massimo Carrera recebe o FK Rostov</a> .