41% 59%(8) 13 15 (5)4 3

Cameroon 3-3 Serbia

Ficamos por aqui. Logo mais, às 10h (horário de Brasília), é a vez de Coreia do Sul e Gana entrarem em campo.

Rodrigo Brum
Sérvia cansou de perder gols e foi castigada em grande estilo por Camarões e Aboubakar. Cada seleção, em seu estilo, protagonizou um grande duelo. Agora, as duas equipes aguardam o jogo entre Brasil e Suíça e fazem contas.

Vincent Aboubakar (CMR) foi considerado o melhor jogador em campo pela equipe oGol. O motivo é evidente: entrou, marcou um gol, deu assistência para outro e mudou completamente a história do jogo.
90'
+7
O árbitro apita para o final da partida
90'
+6

Grujic arrisca da intermediária. A bola sai com muita força, mas em cima do goleiro camaronês, que faz a defesa sem problemas
90'
+4

Curiosamente, Vlahovic segue no banco, mesmo com Mitrovic aparentemente sem estar a 100% de suas condições. A princípio por opção do técnico, embora o atacante da Juventus tenha chegado também com limitações físicas na Copa
90'
+3
Cartão amarelo para Nikola Milenkovic (Sérvia)

Nikola Milenkovic recebe o seu 1º amarelo na competição (2 jogos)
90'
+2
Sérvia: Filip Djuricic(entra) - Filip Kostic(sai)

Filip Djuricic participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
90'
+2

Mais um gol perdido de Mitrovic. Cavadinha por cima da zaga deixa o atacante livre na área, mas Epassy faz a defesa... Não ia valer de qualquer forma, o auxiliar marcou impedimento no lance.
89'
Mitrovic pega de primeira na área e acerta uma bomba, raspando a trave.
89'
Kostic escapa mais uma vez pela esquerda, entra em diagonal na área e, na hora de fechar com nota 10, não decide se passa ou chuta e manda nas mãos do goleiro
86'
Mais uma tentativa da Sérvia. Kostic se esforça, ganha pela esquerda e cruza rasteiro para a meia-lua... Ninguém aparece para finalizar e a bola fica com Camarões
81'
Camarões: Georges Nkoudou(entra) - Bryan Mbeumo(sai)

Georges Nkoudou participa no seu 2º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida)
81'
Camarões: Samuel Oum Gouet(entra) - Zambo Anguissa(sai)

Samuel Oum Gouet participa no seu 2º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
78'
Sérvia: Marko Grujic(entra) - Milinkovic-Savic(sai)

Marko Grujic participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
78'
Sérvia: Nemanja Radonjic(entra) - Andrija Zivkovic(sai)

Nemanja Radonjic participa no seu 2º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida)
78'
Sérvia: Srdan Babic(entra) - Milos Veljkovic(sai)

Srdan Babic participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
77'
Sérvia: Aleksandar Mitrovic recebe livre atrás da zaga, mas, sem a mesma categoria de Aboubakar do outro lado, demora para concluir e manda em cima do goleiro. Que chance desperdiçada da Sérvia!
71'
Tirou onda! Na sua própria área para ajudar a defesa em cobrança de escanteio camaronesa, Choupo-Moting domina com classe e dribla um rival antes de avançar com a bola, afastando o perigo

Vale lembrar que no primeiro lance o assistente chegou a levantar a bandeira, mas o VAR confirmou. Neste segundo todos ficaram também à espera da decisão antes de soltar o grito de gol.

O jogo dos golaços! Depois da linha de passe sérvia, a seleção de Camarões responde com um gol de placar de Aboubakar e chega ao empate em novo contragolpe finalizado por Choupo-Moting. Jogo espetacular.
67'
Camarões: Gael Ondoua(entra) - Pierre Kundé(sai)

Gael Ondoua participa no seu 2º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida)
67'
Camarões: Christian Bassogog(entra) - Karl Toko-Ekambi(sai)

Christian Bassogog participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)

É o empate!!!!Contra-ataque rápido mais uma vez com Aboubakar no limite do impedimento. O atacante escapa pela direita, olha para a área e vê Choupo-Moting. O cruzamento rasteiro sai na medida para o companheiro empurrar para dentro!
66'
Camarões: Vincent Aboubakar fez a assistência para o gol!

Vincent Aboubakar faz a sua 1ª assistência na competição (2 jogos)
66'
3-3
GOL Camarões!
Choupo-Moting marca

Choupo-Moting marca o seu 1º gol na competição (2 jogos):
64'
Camarões: Jean Castelletto fez a assistência para o gol!

Jean Castelletto faz a sua 1ª assistência na competição (2 jogos)

Mais bonito da Copa????!!! Aboubakar escapa em diagonal por trás da defesa, avança, deixa o último marcador no chão com um corte seco e, na hora de finalizar, tira onda: de cavadinha por cima do goleiro. Um espetáculo de gol!!!
64'
2-3
Vincent Aboubakar marca

Vincent Aboubakar marca o seu 1º gol na competição (2 jogos):
59'
Novo cruzamento de Fai da direita visando Choupo-Moting. A pelota vai com muita força e o atacante do Bayern não alcança mais uma vez
57'
Choupo-Moting, apagado em campo, quase alcançou a bola alçada na área em cobrança de falta. Se chega nela era gol
56'
Sérvia: Stefan Mitrovic(entra) - Strahinja Pavlovic(sai)

Stefan Mitrovic participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
55'
Camarões: Vincent Aboubakar(entra) - Martin Hongla(sai)

Vincent Aboubakar participa no seu 2º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida)

Tiki-Taka sérvio! A bola passou de pé em pé, da esquerda para a direita e retornando ao centro. Os sérvios brincaram na área com Tadic, Kostic, Milinkovic-Savic, Zivkovic e, por fim, Mitrovic, que só precisou completar para o gol vazio. Que golaço coletivo!
53'
Sérvia: Andrija Zivkovic fez a assistência para o gol!

Andrija Zivkovic faz a sua 2ª assistência na competição (2 jogos)
53'
1-3
GOL Sérvia!
Aleksandar Mitrovic marca

Aleksandar Mitrovic marca o seu 1º gol na competição (2 jogos):
52'
Tolo se antecipa a Tadic e impede contra-ataque sérvio pela ponta direita
50'
Milinkovic-Savic gira na área e chuta em cima da zaga, desperdiçando boa chance
49'
Sérvia defende em linha baixa e tenta atrair Camarões para buscar o contra-ataque
48'
Entrada mais dura agora em Kostic. Jogo pegado nesse início de segundo tempo.
46'
Começa o 2º tempo

Sérvia traduz domínio em gols e consegue a virada. Não fossem as chances perdidas por Mitrovic, placar poderia ser ainda mais favorável. Resultado justo.
45'
+8
Acabou o 1º tempo.
45'
+7

Goleirão Savic saiu todo atabalhoado do gol e quase entregou, mas conseguiu mandar para fora
45'
+7

Deu mole! Mitrovic recebeu em velocidade no mano a mano e teve todo o espaço do mundo para finalizar com a esquerda, ou abrir para Kostic. Preferiu puxar para a direita e ficou sem ângulo, finalizando em cima da defesa
45'
+4
Cartão amarelo para Luka Jovic (Sérvia)

Luka Jovic recebe o seu 1º amarelo na competição (1 jogos)

Milinkovic-Savic recebe na meia-lua e bate no canto esquerdo, rasteiro, sem chance de defesa.
45'
+3

Andrija Zivkovic faz a sua 1ª assistência na competição (2 jogos)
45'
+3
GOL Sérvia!
Milinkovic-Savic marca

Milinkovic-Savic marca o seu 1º gol na competição (2 jogos):

Tadic cobrou falta com perfeição na cabeça de Pavlovic. A cabeçada foi no canto, indefensável.
45'
+1
Sérvia: Dusan Tadic fez a assistência para o gol!

Dusan Tadic faz a sua 1ª assistência na competição (2 jogos)
45'
+1
GOL Sérvia!
Strahinja Pavlovic marca

Strahinja Pavlovic marca o seu 1º gol na competição (2 jogos):
43'
Fez quase tudo certo! Pierre Kundé rouba a bola na intermediária e avança sozinho até a área. O chute sai forte, mas em cima do goleiro, que espalma para a frente. No rebote, Kundé manda para fora a oportunidade

42'
A Sérvia pressiona, mas é difícil furar o bloqueio organizado agora por Camarões
40'
Bola viva na área de Camarões e Tadic finaliza nas alturas. Mas a verdade é que não faria diferença, o bandeirinha já assinalava impedimento

Zagueiro, Castelletto não está acostumado a marcar gols. O seu último pelo Nantes foi em agosto de 2021.
37'
Collins Fai escapa em velocidade pela direita e cruza forte. A bola atravessa a área e sai do outro lado. Toko-Ekambi estava bem posicionado para receber, mas o cruzamento foi sem direção.

Castelletto marcou seu primeiro gol pela seleção, em 16 jogos.
34'
Lançamento fechado da intermediária, venenoso, na direção de Mitrovic. Epassy, o reserva alçado a titular de forma inesperada, saiu bem do gol e ficou com ela
32'
Sérvia tenta dar a resposta de imediato e vai para a pressão. Cruzamento rasteiro da esquerda visa encontrar Tadic, que comete falta sobre Nkoulou

Mitrovic quase marcou duas vezes para a Sérvia. Já a seleção de Camarões já levava perigo nos contragolpes e chega ao gol com participação decisiva da dupla de zaga Nkoulou e Castelletto. Duelo bem interessante até aqui.
30'
Cartão amarelo para Christian Bassogog (Camarões)

Christian Bassogog recebe o seu 1º amarelo na competição (1 jogos)

Cobrança de escanteio na primeira trave, desvio ligeiro de Nkoulou e Castelletto aparece na segunda trave, livre, para marcar.
29'
Camarões: Nicolas Nkoulou fez a assistência para o gol!

Nicolas Nkoulou faz a sua 1ª assistência na competição (2 jogos)
29'
1-0
Jean Castelletto marca

Jean Castelletto marca o seu 1º gol na competição (2 jogos):
27'
A Sérvia troca passes rápidos na frente da área camaronesa e fica nisso. Faltou alguém aproveitar os espaços para arriscar o chute.
26'
Na cobrança, bola alçada na área sem ninguém para completar para o gol. Merecia mais capricho a batida.
25'
O juiz decide mostrar o amarelo por falta perto da linha de fundo
24'
Cartão amarelo para Nicolas Nkoulou (Camarões)

Nicolas Nkoulou recebe o seu 1º amarelo na competição (2 jogos)
22'
Paralisação no jogo para o árbitro trocar seu equipamento de comunicação
22'
Nkoulou intervém e afasta cruzamento perigoso da Sérvia. Jogo quente!
21'
No escanteio, a bola chega na entrada da área para chute rasteiro, em cima da defesa. A Sérvia passa pelo sufoco sem tomar gol
19'
Que paulada! Pierre Kundé enche o pé da quina da área e força o goleiro sérvio a espalmar para fora. Um canudo venenoso!
19'
Mbeumo busca jogada individual na ponta direita e cruza fechado. Ninguém aparece para completar para o gol.
16'
Quase! Trapalhada na área da defesa camaronesa e Mitrovic aproveita a sobra. O atacante enche o pé e manda ao lado do gol. Foi muito perto, mas era para ter estufado a rede nessa

Nos 17 últimos jogos em Copas do Mundo, Camarões só venceu um
11'
Na trave!!!! Aleksandar Mitrovic tabela na área, chega na linha de fundo, deixa um marcador no chão e chuta cruzado. A bola caprichosamente toca a trave. Que lance, amigos!
7'
Mitrovic agora aparece entre dois marcadores para cabecear após cruzamento da direita. A bola passou longe, mas já mostra presença o centroavante, que parece recuperado fisicamente
6'
Primeira tentativa da Sérvia de colocar mais velocidade no contra-ataque, mas com erro no lançamento. Não deu certo, porém já vemos mais velocidade no jogo do que contra o Brasil

Camarões e Sérvia só se enfrentaram uma vez na história. Em 2010, os sérvios venceram por 4 a 3
2'
Primeiro lance do jogo e Aleksandar Mitrovic fica caído com dores. Ele já não estava 100% fisicamente. Problemas para a Sérvia
1'
Começa a partida

é o capitão do Sérvia

A ausência de Onana é a grande novidade de um lado. Mas na Sérvia as mudanças são mais positivas. Kostic está de volta depois de não ter iniciado o jogo contra o Brasil por não estar em plenas condições físicas. Maksimovic também vai a campo. Saem Gudelj e Mladenovic

Está dando o que falar nesta manhã. Ao que parece, Onana, um dos destaques de Camarões, foi excluído não apenas do jogo, mas da Copa. O motivo: desavenças com o técnico Rigobert Song. Em instantes vamos com mais informações.

Expectativa de um bom jogo entre Camarões e Sérvia. O time europeu vem mais agressivo para o duelo de hoje, com o quarteto Kostic, Tadic, Milinkovic-Savic e Mitrovic.

Sempre bom lembrar: hoje é dia de Brasil, e quem sabe com comemoração do Pombo?

A seleção africana caiu para a Suíça, adversária do Brasil na Copa do Mundo. Já os sérvios foram derrotados pelo Brasil. Vencer hoje é fundamental para a dupla.

Bom dia a todos! Vamos começar mais uma semana de muito futebol na Copa do Mundo do Catar. E o desjejum hoje será com o grupo do Brasil, com os dois derrotados da primeira rodada: Camarões e Sérvia.