Rafinha artilheiro e Neymar garçom

Messi volta com gol em vitória do Barcelona sobre o La Coruña

2016/10/15 13:15

Lionel Messi voltou a jogar, e não passou em branco. O argentino marcou um dos gols da goleada do Barcelona sobre o Deportivo La Coruña, por 4 a 0, com destaque para Rafinha Alcântara, autor de dois gols, e para Neymar, novamente servindo de "garçom".

O caminho da vitória começou a ser traçado aos 20 minutos, na vontade de Rafinha. O meia brigou pela bola na entrada da área, levou a melhor e se apresentou na frente para receber de Luis Suárez para marcar o gol.

Aos 35 minutos, Neymar cobrou falta para a área e Piqué, em posição duvidosa, cabeceou para defesa de Lux. Rafinha estava atento no rebote para empurrar para a rede.

Depois dos gols de Rafinha, o La Coruña se entregou e a goleada veio em ritmo de treino. Aos 42 minutos, Neymar deu passe para Suárez, que dominou com inteligência, já tirando o marcador da jogada, antes de bater para o 3 a 0.

Messi, voltando de lesão, entrou aos nove do segundo tempo na vaga de Busquets e demorou três minutos para receber na frente, com passe de Neymar, para marcar o seu gol.

A goleada teria sido maior não fosse por Alcácer, que substituiu Suárez na segunda etapa. O atacante teve três grandes chances para marcar e perdeu todas.