Atuação segura

Leipzig começa Bundesliga com estilo: 3 a 1 no Mainz

2020/09/20 12:45

O RB Leipzig começou a Bundesliga com grande atuação. Neste domingo, os Touros venceram com facilidade o Mainz, em casa e com a presença de público, por 3 a 1.

Emil Forsberg, que vinha perdendo destaque no time na última temporada, foi um dos destaques do encontro e marcou o primeiro gol, em cobrança de pênalti com segurança aos 17 minutos.

O segundo gol saiu poucos minutos depois, e pode ser colocado um pouco na conta do goleirão Robin Zentner. Dani Olmo cruzou e Poulsen mandou de cabeça por cima do goleiro, adiantado, que só viu a bola morrer no fundo da rede.

Justiça seja dita, Zentner fez boas interferências na partida e evitou uma derrota pior do Mainz, que tentou reagir com gol do atacante Jean Mateta logo no início da segunda etapa.

Só que pouco depois, o Leipzig reapareceu na área e conseguiu o terceiro gol: Forsberg ajeitou e Haidara mandou para a rede. Vitória tranquila, para começar a temporada com o pé direito.