Soberania que segue na Itália

Juve passa fácil por Crotone e confirma hexacampeonato italiano

2017/05/21 11:59

A Juventus confirmou seu hexacampeonato italiano em sua casa, em Turim, após vencer o modesto Crotone, por 3 a 0, gols de Mario Mandzukic, Paulo Dybala e Alex Sandro.

Foi Mario Mandzukic quem abriu o caminho para o hexa aos 12 minutos. Cuadrado apareceu bem na direita e cruzou para o croata, no segundo pau, completar para a rede.

Era um jogo mais que tranquilo para a Juventus, que não apertou tanto. Mesmo assim, chegou ao segundo gol no primeiro tempo em grande cobrança de falta de Paulo Dybala.

O Crotone não conseguia fazer frente em momento algum. Foi o adversário perfeito para a Velha Senhora comemorar mais um título diante de seus torcedores.

O segundo tempo foi apenas uma formalidade. Alex Sandro, de cabeça, ainda marcou mais um gol, mas o hexa já estava garantido fazia tempo.

Com isso, a distância entre os Bianconeri e a Roma, segunda colocada, sobe para quatro pontos, faltando apenas uma rodada. A Juve é inalcançável. Soberania que segue.