Colorado perto do G4

Inter vence Grêmio e segue sonhando com Libertadores

2015/11/22 18:56

O Gre-Nal 408 terminou com vitória do Internacional. No Beira-Rio, o Colorado vingou a goleada sofrida no primeiro turno e venceu o rival pela contagem mínima, com gol de Vitinho.

Com o resultado, o Colorado segue perto de entrar no G4, sonhando com a Libertadores. Já o Tricolor continua em terceiro, ainda em busca de confirmar a vaga direta.

Gre-Nal travado

O Gre-Nal 408 foi o que se esperava do clássico: pegado, brigado, com poucos espaços. A rivalidade era grande, em um jogo muito disputado, mas de pouca emoção.

A primeira metade ficou marcada por uma leve superioridade do Internacional, enquanto o Grêmio jogou menos do que vem jogando na competição.

O Tricolor não conseguiu bons lances, e teve seu jogo travado pela defesa do rival. O time de Roger teve menos a bola, e ainda assim errou mais passes que o rival.

Já o Colorado, mordido pelo último clássico, conseguiu ser mais objetivo, e teve a principal chance de tirar o 0 a 0 do marcador na primeira parte da peleja.

Anderson teve a grande oportunidade de mandar a bola para a rede. Após jogada com o Vitinho, o meia recebeu em grandes chances na área, mas mandou, de cabeça, para fora.

Jogo ganha em emoção

Buscando um time mais incisivo, Roger colocou na volta do intervalo Pedro Rocha. Logo no primeiro lance, o atacante conseguiu falta, que terminou em cruzamento de Douglas e finalização de Marcelo Oliveira. Para fora.

Apesar de uma tentativa de melhora do Grêmio, que marcou logo nos primeiros movimentos da segunda metade foi o Inter. Vitinho mandou para a rede após boa jogada de Dourado.

Os donos da casa seguiram em cima, e por pouco não fizeram o segundo, criando chance até para mais. Marcelo Grohe evitou o pior para os gremistas.

Se no segundo tempo o duelo seguiu brigado, ele também passou a ter emoção. Argel recuou sua equipe e sofreu pressão no final, mas Alisson conseguiu garantir a vitória.