Napoli vai ficando para trás

Inter segura empate com o Napoli e deixa a liderança com a Juventus

2018/03/11 18:42

O sonho do Napoli ficou mais complicado neste domingo. Em Milão, a Internazionale segurou o time napolitano no 0 a 0, para a alegria da Juventus.

O primeiro tempo foi bastante disputado. A Inter de Milão se fechou na defesa de forma muito organizada, no melhor estilo italiano. O Napoli controlou a bola, sem conseguir fazer muito com ela.

A Inter tentou surpreender no início do segundo tempo. Skriniar, de cabeça, acertou a trave logo no primeiro ataque, e a pressão continuou por alguns minutos, até o Napoli retomar o domínio das ações.

Foi difícil entrar na área da Inter. Quando entrou, o Napoli falhou nas finalizações, com pouco trabalho para Handanovic nos 90 minutos.

No fim, o empate não foi bom para nenhum dos times, mas pior para o Napoli. Com 70 pontos, o time perde a liderança para a Juventus na rodada, com um ponto a mais, sendo que a Velha Senhora tem um jogo a menos. A Inter, com 52, segue em quinto, atrás da Lazio.