Fogo amigo

Ex-colorados comandam vitória do Shakhtar sobre o Inter

2015/01/23 21:57
O Internacional sofreu com "fogo amigo" no amistoso com o Shakhtar Donetsk. Com gols de Taison e Luiz Adriano, ex-jogadores do Inter, o time ucraniano derrotou o Colorado por 2 a 1.

Sob o comando de Diego Aguirre, o Inter deixou má-impressão no torcedor. O time entrou com a seguinte escalação: Alisson; Léo, Paulão, Ernando e Fabrício; Nilton, Willians, Aránguiz, D'Alessandro e Eduardo Sasha; Nilmar.

O Shakthar abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, e com dois ex-jogadores do clube. Aos quatro minutos, Luiz Adriano abriu o placar. Taison, aos 25 minutos, ampliou o placar. Aránguiz descontou no início do segundo tempo.

De resto, o amistoso foi muito pouco "amistoso", com três expulsões. A primeira de Willians. Paulão e Alex Teixeira se desentenderam depois e também receberam o vermelho.