Verde e brancos na degola da Bundesliga

Em jogo atrasado, Eintracht Frankfurt vence fora de casa e afunda Werder Bremen

2020/06/03 18:20

Em jogo atrasado da 24ª rodada da Bundesliga, que foi realizada ainda antes da paralisação do futebol por conta da pandemia da Covid-19í, o Eintracht Frankfurt visitou o Werder Bremen e venceu por 3 a 0. André Silva e Stefan Ilsanker, duas vezes, marcaram os gols.

Com a vitória, o Eintracht Frankfurt chegou aos 34 pontos e agora está na 11ª posição. O Bremen, por sua vez, que tinha a possibilidade de deixar a zona de rebaixamento com um triunfo, continuou em 17º lugar, com 25 pontos.

Bola aérea resolve

Na primeira etapa, as equipes estiveram pouco inspiradas e, ainda que melhor na partida, o time de Frankfurt não conseguiu criar para abrir o placar. O time da casa, com muita dificuldade para criar, também não conseguiu ser efetivo.

Na volta do intervalo, porém, o Eintracht encontrou uma solução para chegar ao gol: a bola aérea. Aos 16, André Silva aproveitou cruzamento da esquerda e testou firme para abrir o placar.

Faltando dez minutos para o fim da partida, o meio-campo Ilsanker substituiu Rode e, segundos após entrar em campo, aproveitou cobrança de escanteio e desviou na pequena área para ampliar.

Já no fim do tempo regulamentar, De Guzman cobrou falta na área e novamente Ilsanker apareceu para cabecear e dar números finais ao jogo.