Líder isolado

Cristiano Ronaldo comanda vitória da Juve sobre o Bologna em Turim

2019/10/19 17:38

De vento em poupa, como costuma ser, no Campeonato Italiano, a Juventus fez mais uma vítima em Turim. Com gol e boa atuação de Cristiano Ronaldo, a Velha Senhora bateu o Bologna e carimbou sua quinta vitória seguida no Calccio: 2 a 1.

Sob a batuta de CR7

Como de costume nos jogos em Turim, a Juventus iniciou a partida pressionando seu adversário. Na base da troca de passes e com a marcação adiantada, não demorou para a Velha Senhora começar a criar chances.

Aos 16, Cristiano Ronaldo foi ao fundo e cruzou para Khedira, que chegou finalizando de primeira. Atenta no lance, a defesa do Bologna apareceu para cortar na hora exata. Pouco depois, o português aprontou mais uma das suas. Após ficar a sobra na intermediária, o camisa 7 pedalou para cima da marcação e bateu forte, abrindo o placar para a Juve.

O time visitante, após sofrer o gol, criou coragem para atacar. Sansone quase marcou um golaço de voleio. Na sequência, o zagueiro brasileiro Danilo aproveitou a sobra da tentativa de Mbayé, e mandou um petardo para deixar tudo igual no placar.

Na volta do intervalo, os donos da casa mantiveram a pressão dos minutos iniciais e, logo aos oito, Pjanic aproveitou chute mascado de Cristiano Ronaldo para recolocar os bianconeri em vantagem no marcador.

No campo de ataque, grande parte das ações ofensivas da Juve passaram pelos pés de CR7. Da metade para o fim da etapa complementar, a equipe de Turim só não marcou mais, pois brilhou a estrela do goleiro Skorupski.

Com mais um triunfo, a Juve soma 22 pontos e lidera, de forma isolada, o Italiano. Já o time Rossoblu segue na 12ª colocação, com nove.