Empate do líder

Com Neymar expulso, Cavani salva PSG contra o Olympique de Marseille

2017/10/22 19:12

O Paris Saint-Germain escapou da derrota para o Olympique de Marseille com gol de Cavani nos acréscimos. Com Neymar expulso depois de marcar gol, o time parisiense arrancou empate em 2 a 2 no Vèlodrome.

O Marseille largou na frente com gol brasileiro. Em contra-ataque armado depois de Neymar perder a bola para Rami, Luiz Gustavo recebeu na intermediária e arriscou o chute, certeiro, para o 1 a 0.

Neymar tratou de deixar tudo igual para o PSG aos 33 minutos, após jogada individual de Rabiot, que deixou o brasileiro em boa posição para marcar.

No segundo tempo, o Marseille voltou a ter a dianteira no placar em cruzamento de N'Jie, que Thauvin desviou em direção à rede.

Nos acréscimos e depois de ter Neymar expulso, Cavani arrancou o empate salvador. O uruguaio cobrou falta com força da entrada da área e bateu Mandanda para definir o placar em 2 a 2.