Bota-SP nas semifinais

Botafogo-SP elimina o Grêmio na Copinha

2015/01/20 17:28
      O Botafogo de Ribeirão Preto surpreendeu nesta terça-feira e bateu o favorito Grêmio, por 2 a 1, nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time paulista contou com gol no fim para avançar no torneio.

O calor intenso não impediu os dois times de fazerem um primeiro tempo movimentado, com um gol para cada lado. O Botafogo saiu na frente, aos 12 minutos, com chute de William da entrada da área. O Grêmio empatou na sequência, com Vico, da meia-lua. O Tricolor Gaúcho foi o time que mais buscou o gol, mas o empate permaneceu ao intervalo.

O calor começou a cobrar seu preço no segundo tempo. Pouca coisa de interesse ocorreu nos 45 minutos finais, com os dois times sem inspiração ou sem forças para tentar algo a mais. O jogo seguiu com cara de empate até o último minuto, quando Wesley avançou até a área e marcou o gol da eliminação gremista na Copinha.

O Botafogo espera agora o vencedor de Palmeiras e Vitória nas semifinais do torneio.