Virada azul estraga estreia atleticano

Atlético sofre virada do Chelsea no fim na estreia do Metropolitano na Champions

2017/09/27 17:53

A estreia do Atlético de Madrid no Wanda Metropolitano pela Liga dos Campeões teve um visitante ingrato. De virada e com gol no último lance, o Chelsea venceu por 2 a 1.

A vitória coloca o time de Antonio Conte no topo da classificação do grupo C, com seis pontos. A Roma aparece em segundo, com quatro, e o Atlético em terceiro, com um ponto. O Karabakh é o último, ainda sem pontuar.

Griezmann marca o primeiro gol no Metropolitano pela Liga dos Campeões

O Chelsea foi conhecer o estádio Wanda Metropolitano disposto a estragar a estreia do rival em sua nova casa pela Liga dos Campeões. Os Blues foram melhores no primeiro tempo e levaram perigo ao gol de Oblak, porém acabaram sofrendo o gol em pênalti cometido por David Luiz.

Hazard foi o homem mais perigoso do time londrino. O belga esteve muito próximo do gol aos 12 minutos, ao tabelar com Morata e bater forte, no canto, acertando a trave.

Aos 38 minutos, David Luiz agarrou Lucas na área em cobrança de escanteio e o árbitro não teve escolha além de apontar a penalidade. Griezmann converteu na cobrança: o primeiro gol no estádio pela Liga dos Campeões.

Virada no último minuto

O Chelsea continuou como a melhor equipe em campo e foi premiado com o gol de empate aos 14 minutos. Hazard fez boa jogada pela esquerda e cruzou fechado. Morata desviou de leve na primeira trave para acertar o canto oposto.

O gol motivou ainda mais o campeão inglês, liderado tecnicamente por Hazard. O belga armou o contra-ataque aos 28 minutos para deixar Morata mais uma vez em boa posição, mas o espanhol não aproveitou a oportunidade e mandou para fora.

A virada saiu no último minuto. Em jogada ensaiada de cobrança de falta, Marcos Alonso recebeu na área e rolou para Batshuayi fazer o 2 a 1.