Falhou nos arremates

Atlético Paranaense e Santos falham na conclusão e empatam sem gols em Curitiba

2015/08/15 20:35

Na Arena da Baixada, os dois ataques não conseguiram ser eficientes e, com uma boa atuação dos goleiros, Atlético Paranaense e Santos não saíram do 0 a 0.

O Furacão termina o primeiro turno do Campeonato Brasileiro fora do G4, com 30 pontos, enquanto o Peixe está no meio da tabela, com 24.

Uma grande chance para cada lado

Foi um primeiro tempo de certo equilíbrio na Baixada, pelo menos no que diz respeito a boas chances de gol: uma para cada lado. Mas os ataques não conseguiram ser decisivos na hora da conclusão.

O Santos foi um time bem organizado e jogou, na maior parte do tempo, dando campo ao rival e aguardando uma possibilidade de contra-ataque.

Com mais tempo dominando a bola, o Atlético esteve mais presente no campo do adversário, mas os erros de passe acabaram atrapalhando um pouco.

No lance que deu certo, o gol acabou por não sair. A jogada foi muito bem trabalhada e acabou com a finalização de Marcos Guilherme para fora.

O Peixe teve a grande chance de marcar já perto do intervalo, quando o mediador viu braço de Kadu após cruzamento de Geuvânio. Ricardo Oliveira, que havia parado em Martín Silva na última rodada, acabou perdendo o segundo pênalti consecutivo, parando em Wéverton.

Mais gols perdidos

Milton Mendes colocou Walter para a segunda etapa, para tentar melhorar a conclusão das jogadas. Logo aos três minutos, Walter quase abriu o placar.

A resposta foi rápida em um retorno de jogo empolgante. Ricardo Oliveira teve duas chances de marcar. Na primeira, parou em Wéverton, e no rebote, acertou o travessão. A fase não anda boa.

O confronto não foi de muitas chances, mas os ataques não souberam aproveitar as que tiveram. Vale ressaltar também o bom jogo dos dois goleiros. Aos 35, Vanderlei fez boa defesa após cabeçada de Douglas Coutinho, em uma das últimas oportunidades de gol do duelo.