Vaga vem com goleada

ABC cala Arruda, atropela Santa Cruz e vai para semifinal da Copa do Nordeste

2018/05/22 21:46

Após ter vencido por apenas 1 a 0 em casa, o ABC calou o Arruda e, com uma goleada de 4 a 1, deixou o Santa Cruz pelo caminho para chegar na semifinal da Copa do Nordeste.

O Alvinegro não precisou de muito tempo para atropelar o rival e enfurecer a torcida coral. Higor Leite abriu o placar logo aos sete minutos, após corte errado da defesa.

O segundo gol saiu ainda aos 21, com Marcos Júnior, e o terceiro veio aos 36, com Felipe Guedes. O Santa ainda perdeu Augusto Silva no primeiro tempo, expulso, e foi ao vestiário sob muitas vaias.

Na segunda parte, Matheus Carvalho ainda fez o quarto gol para os visitantes. O tento de Héricles não evitou as vaias no Arruda, nem a classificação do ABC, que agora espera adversário na semifinal.