Byanca Brasil fez um golaço!

Cruzeiro vence Inter com direito a gol olímpico e vai dormir na liderança invicto

2024/03/23 18:30

O Cruzeiro continua com sua ótima campanha no Brasileirão Feminino. Na tarde deste sábado, as Cabulosas enfrentaram o Internacional dentro de casa e venceram por 3 a 1 com destaque para sua dupla de ataque e direito a gol olímpico de Byanca Brasil.

O time mineiro vai dormir na liderança da competição. São sete pontos em três rodadas, mas o Corinthians, que joga apenas na segunda, ainda pode ultrapassar caso mantenha seu 100% de aproveitamento. O Inter, por sua vez, perdeu a primeira após empatar nas rodadas iniciais.

Um golaço ditou o ritmo do jogo

Jogando em casa, o Cruzeiro tratou de tomar a iniciativa desde o início e sua dupla de ataque estava inspirada para movimentar o placar. O primeiro gol saiu logo aos cinco minutos com a lei da ex: Fabiola Sandoval aproveitou grande cruzamento de Byanca Brasil e cabeceou firme para fazer 1 a 0.

O segundo gol também foi  da atacante Fabiola Sandoval, ainda aos 17 minutos. Mostrando muita luta para brigar pela bola no campo de ataque, ela conseguiu recuperação e tocou para o gol já vazio ampliando o placar a favor das Cabulosas.

Quem acompanhou nosso guia sabe que Byanca Brasil é o grande destaque da Raposa. O que ninguém esperava é que ela fosse marcar um gol olímpico logo na terceira rodada para ampliar: batida com efeito para vencer a goleira adversária e fazer 3 a 0.

O segundo tempo foi mais tranquilo. O Inter tentou mostrar algum poder de reação e colocou a goleira Taty Amaro para trabalhar pesado em pelo menos duas oportunidades. O gol das Coloradas, no entanto, saiu apenas aos 28 minutos com Priscila.

O gol não deu uma sobrevida ao time do Inter. O restante da partida foi facilmente controlado pelo Cruzeiro, que vai dormir até segunda, pelo menos, na ponta do Brasileirão.