Merengues goleiam

Cristiano Ronaldo brilha na goleada do Real Madrid contra o Getafe

2013/01/27 11:03

Em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid goleou o Getafe, por 4 a 0, neste domingo. Cristiano Ronaldo esteve em destaque ao balançar as redes três vezes.

Na partida realizada no Santiago Bernabéu, o time merengue teve dificuldades durante a primeira etapa. Chances de gol foram criadas, mas a bola insistia em não entrar. Ao fim de 45 minutos, o placar não saiu do 0 a 0.

No segundo tempo, a pressão madrilenha continuou. Desta vez, bastaram apenas oito minutos para conseguirem furar a barreira defensiva adversária. Após confusão na área, Sergio Ramos levantou demais a perna e empurrou para o gol com a sola do pé. O árbitro considerou o lance legal, gerando muitas reclamações por parte do Getafe.

CR7 brilha e ajuda a construir goleada

Cristiano Ronaldo
      Liga BBVA 2012/2013
      20 Jogos   1713 Minutos
      21   5   0   02x

ver mais »
      Depois de 15 minutos jogados, enfim começou a aparecer o astro CR7. Primeiro, o português recebeu passe de Ozil e fuzilou com o pé esquerdo no cantinho. Pouco depois, recebeu cruzamento e cabeceou firme para dentro do gol. Para fechar com "chave de ouro", o atacante marcou mais um aos 30 minutos, em cobrança de pênalti.

Apesar da vitória, o Real Madrid continua em terceiro e segue longe, muito longe do líder Barcelona. São doze pontos de diferença, sendo que os catalães ainda têm um jogo a menos. No meio deles, está o Atlético de Madrid, que ocupa a segunda posição.