Mais dois de Messi, mais uma vitória

Barça e Messi não falham: 3 a 1 sobre o Rayo Vallecano

2013/03/17 18:54
      E3

Messi, mais duas vezes. O argentino segue imparável no Campeonato Espanhol. Desta vez a vítima foi o Rayo Vallecano, que deixou o Camp Nou derrotado por 3 a 1. David Villa, voltando a boa forma, marcou o outro gol catalão.

O Real Madrid tem se esforçado depois de um início muito ruim de temporada, mas o Barcelona simplesmente não falha quando se trata do Campeonato Espanhol. Em 28 jogos agora completados, foram apenas duas derrotas (uma contra o próprio Real) e dois empates. O Rayo acabou contando como a 24ª vitória em campeonato que parece será dominado de ponta a ponta pelo time catalão.

Neste domingo o destaque ficou para o bom entendimento entre Messi e David Villa. Primeiro, o argentino assistiu o espanhol, aos 24 minutos, que aproveitou para abrir o placar. Presente que Villa devolveu ao "melhor do mundo" aos 40 minutos.

Messi fez o terceiro no segundo tempo em contra-ataque rápido, ganhando no mano a mano de Arbilla antes de tocar por cima de Rubén Martínez - outro golaço para sua cada vez mais longa lista, com 42 somente nesta temporada pelo Espanhol.

O Rayo, já batido, aproveitou para desfrutar o jogo e teve seus bons momentos no ataque, marcando o gol de honra com Tamudo.

O Barcelona voltou a abrir 13 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Real Madrid, e apenas um desastre (para os catalães) tira o título da equipe de Messi.