Real vence de virada

Real Madrid vira sobre o Mallorca

2013/03/16 17:52

O Real Madrid sofreu pelo alto, mas com um segundo tempo avassalador, virou sobre o Mallorca e venceu por 5 a 2, em jogo válido pela 28ª rodada do Espanhol.

Real falha pelo alto

Não foi um bom início de jogo para o Real Madrid neste sábado no Santiago Bernabéu. Talvez ciente da sua superioridade técnica sobre o Mallorca, o time de José Mourinho entrou displiscente em campo e correu o risco de sair com sua primeira derrota em casa no Espanhol. Tanto que foi para o intervalo perdendo apesar de dominar o rival.

O primeiro gol saiu aos seis minutos, com Nsue, pelo alto. O susto não abalou o Real, que respondeu oito minutos depois. Modric encontrou Pepe na área, o zagueiro aproveitou a saída do goleiro e rolou para Higuaín deixar tudo igual.

Mesmo depois de reagir ao gol no início, o Real voltou a mostrar desatenção e sofreu o segundo novamente na bola aérea, com Alfaro.

Alterações de Mourinho surtem efeito

A conversa no vestiário fez bem ao Real, assim como as substituições de Mourinho. O treinador colocou o time ainda mais no ataque retirando Morata e Arbeloa para as entradas de Özil e Benzema.

Aos cinco minutos, Cristiano Ronaldo subiu mais do que a zaga do Mallorca e mandou para a rede na sequência de um escanteio. Três minutos depois Modric aparecia para arrematar bonito e sem chances para o goleiro Aouate.

Aos 11 minutos, Özil subiu pela direita e cruzou na medida para Higuaín fazer o 4 a 2. O Real facilitou a partida em 11 minutos, depois de complicar nos 45 minutos iniciais.

Benzema ainda completou a goleada do time de Madrid já nos acréscimos, recebendo em boa posição de Higuaín.

Apesar da vitória, o Real segue muito distante do Barcelona no Campeonato Espanhol - 10 pontos separam as duas equipes. O Barça joga pela 28ª rodada neste domingo, contra o Rayo Vallecano.