Um gol em cada tempo

Sport cai para o Mirassol na Copinha

2022/01/14 18:02

Não deu para o Sport. Com um gol em cada tempo, o Mirassol eliminou o Leão com placar de 2 a 0 e avançou para as oitavas da Copinha.

O time paulista contou com seus gols sempre perto dos minutos finais de cada tempo. O primeiro deles, aos 39, foi um golaço. Kauan cortou para um lado na entrada da área, fingiu o chute e deixou três defensores a ver navios com uma cavadinha para Eduardo Fernandes completar o serviço.

O Sport até tentou reagir no segundo tempo e criou boas oportunidades. No entanto, faltou aquela qualidade no último e decisivo lance, como já tinha faltado em outros momentos nesta Copinha.

No fim, o Mirassol ainda contou com uma falha do goleiro Adriano para ampliar a diferença para 2 a 0, cravando a vaga nas oitavas. Já o Sport volta para casa.