Voltando aos trilhos...

Com direito a gol olímpico, Juventus bate Genoa e segue em recuperação no Italiano

2021/12/05 18:47

Após início ruim, a Juventus segue dando continuidade ao processo de recuperação no Campeonato Italiano. Neste domingo, a Velha Senhora recebeu o Genoa, em Turim, e, com imposição do início ao fim, venceu por 2 a 0. Destaque para Cuadrado, que anotou um gol olímpico no início do primeiro tempo.

Com o resultado, o time comandado por Massimiliano Allegri emplaca segunda vitória consecutiva no Calcio, soma 27 pontos e ocupa a quinta posição. Do outro lado, a equipe rossoblu permanece na 18ª colocação, com apenas dez pontos somados.

Imposição, gol olímpico e triunfo

Jogando em casa, a Juventus não perdeu tempo e partiu pra cima do Genoa. Com intensidade e volume, a Velha Senhora encurralou o adversário e, com um golaço, inaugurou o marcador em Turim.

Logo aos nove minutos, Cuadrado cobrou escanteio fechado e com muito curva. A bola caprichosamente carimbou o travessão e entrou, sem chances de defesa para Sirigu. Belo gol: 1 a 0.

Na frente do placar, os bianconeri não diminuíram a intensidade e seguiram com o controle total do confronto. Morata, De Ligt e Bernardeschi tiveram a chance de ampliar ainda na primeira etapa, mas Sirigu não permitiu.

No segundo tempo, o panorama seguiu o mesmo. Aproveitando a fragilidade do adversário, que pouco conseguiu sair de seu campo, o time de Massimiliano Allegri pressionou, acumulou chances e ampliou a vantagem.

Já aos 37 minutos, após boa troca de passes, Dybala recebeu pela esquerda, invadiu a área e bateu cruzado, certeiro, balançando as redes e dando números finais à partida: 2 a 0.