Mais uma goleada

Bayern faz o dever de casa, goleia Hoffenheim e mantém ponta da Bundesliga

2021/10/23 12:25

Com uma atuação segura na Allianz Arena, o Bayern de Munique goleou o Hoffenheim, por 4 a 0, para seguir no topo da tabela da Bundesliga.

Os bávaros seguem com um ponto de vantagem para o vice-líder, Borussia Dortmund, que venceu fora de casa o Arminia Bielefeld. O Hoffenheim, por sua vez, está no meio da tabela.

Gol é questão de tempo

O show quase começou cedo. Após receber belo passe de Thomas Müller, Lewandowski saiu na cara do gol logo no primeiro ataque. O polonês tentou de cavadinha, mas mandou para fora.

Aos sete minutos, nova chance clara na área, e Gnabry, após dividida de Musiala com a defesa, mandou para dentro. Com a checagem do VAR, porém, o tento acabou anulado por falta de Musiala.

Estava claro que era apenas questão de tempo. O gol demorou um pouco mais que o esperado, mas enfim saiu aos 15 minutos. Gnabry recebeu de Musiala livre e bateu cruzado para balançar a rede. Dessa vez, não houve VAR.

O segundo gol saiu em uma transição ofensiva em velocidade que ainda contou com vacilo da defesa do Hoffenheim. A bola sobrou com Lewandowski, que acertou belo chute colocado.

Lewa ainda poderia ter marcado o terceiro no primeiro tempo, em chance na área, mas Baumann fez a defesa. 2 a 0 ficou até barato, tamanha superioridade bávara.

Hoffenheim respira por pouco tempo

Uma ligação decisiva para a partida acontecia com a conexão entre Musiala e Gnabry. O primeiro decidia com grandes passes para o segundo, que seguia atacando bem a profundidade pela direita. Assim quase saiu o terceiro tento.

Aos poucos, porém, o Bayern tirou o pé do acelerador. O Hoffenheim ganhou espaço para jogar, e enfim começou a ameaçar a meta defendida por Manuel Neuer, que já não era um mero expectador.

Depois de alguns sustos, os bávaros mataram o jogo com o terceiro gol. Choupo-Moting, que já havia ameaçado em cabeçada, aproveitou corte errado da defesa inimiga para marcar o terceiro tento.

Depois de Tolisso ter gol anulado, Coman fechou a goleada com o quarto gol. O ponta francês teve liberdade na área para tirar do goleiro e fechar a conta.