Deixou a lanterna

Leicester ganha sobrevida em jogo de sete gols na Liga Europa

2021/10/20 13:30

O Leicester deixou a incômoda lanterna do grupo C da Liga Europa em um jogo de tirar o fôlego. De virada, os Foxes venceram o Spartak de Moscou, na Rússia, por 4 a 3.

Com a necessidade do resultado, o Leicester foi para cima desde o início, levando muito perigo ao gol russo. Mas, com um toque de azar e desvio na defesa, o time inglês saiu atrás em finalização de Sobolev com 11 minutos.

A situação ficou ainda mais preocupante para os lanternas quando, aos 44 minutos, Moses cruzou para Larsson marcar. Ao menos desta vez a resposta inglesa foi imediata, com gol de Daka em assistência de Iheanacho antes do intervalo.

A parceria voltou a render frutos no início do segundo tempo, com Daka mais uma vez aproveitando passe do companheiro, empatando a partida. E Daka, inspirado, anotou o terceiro antes dos 10, agora servido por Tielemans.

O dia de Daka não terminaria sem o seu quarto gol, e sem um toque de emoção final. Afinal, quando o 4 a 2 indicava uma vitória segura, o Spartak reduziu a diferença com Sobolev, causando apreensão até o final.

No fim, o Leicester venceu sua primeira na Liga Europa, com quatro pontos, atrás do Légia Varsóvia, com seis. O Spartak parou nos três.