Estreia com o pé direito

Juventus é dominante e inicia Liga dos Campeões com vitória tranquila diante do Malmö

2021/09/14 18:09

Foi uma estreia dos sonhos para a Juventus, que se impôs diante do Malmö desde o início e conseguiu uma vitória tranquila por 3 a 0 na Liga dos Campeões. Alex Sandro, Dybala e Morata marcaram os gols do confronto.

Uma goleada fez da Juventus líder do Grupo G da Liga dos Campeões. Já o Malmö fica na última posição. A equipe italiana recebe o atual campeão Chelsea na próxima rodada, enquanto os suecos visitam o Zenit.

Jogo de um time só

Jogando como visitante na Suécia, a Juventus foi para cima desde os minutos iniciais, mas demorou a chegar com algum perigo na meta adversária. Até conseguiu uma primeira chance cedo, aos 4, mas a cabeçada de Alex Sandro foi para fora. Depois de rodar muito a bola em busca de espaços, o time italiano só voltou a assustar em chute de Dybala por cima do gol.

Mas o domínio deu resultado aos 24, quando Bentancur fez boa jogada, jogou na área e Alex Sandro cabeceou para as redes. Juve na frente. O gol animou a Juventus, que seguiu no campo de ataque e finalizou com perigo novamente com o lateral brasileiro e com Rabiot.

O jogo seguiu sendo de uma equipe só e na reta final do primeiro tempo, a Juventus ampliou. Aos 44, Nielsen derrubou Morata na área. Pênalti marcado pela arbitragem e convertido por Dybala.

A vantagem que já era boa ficou ainda melhor. Aos 47, após dividida, a bola sobrou para Morata, que dominou e bateu com estilo por cima do goleiro para fazer 3 a 0 e garantir uma grande vitória antes do intervalo.

Goleiro impede goleada

As circunstâncias do jogo obrigaram o Malmö a pelo menos tentar mais. Aos 3, a equipe sueca chegou ao ataque com perigo pela primeira vez em finalização para fora de Christiansen. A Juventus respondeu em cabeçada de Morata defendida pelo goleiro Diawara.

Com a vitória da Juventus, o segundo tempo correu com oportunidades de gol. Apenas aos 19, Morata voltou a levar perigo para a Juventus, mas Diawara defendeu bem. O goleiro do Malmö voltou a aparecer em finalização de Dybala.

As substituições deram uma revigorada na Juventus, que passou a chegar bastante ao ataque. Mas em uma noite de bom destaque, Diawara impediu que a vitória se tornasse goleada. Kean, Locatelli tiveram as melhores oportunidades, mas pararam no goleiro. Não falta fez.  e