Melhor para o Palmeiras

Em duelo de G4, Athletico e Bragantino fazem jogo franco e empatam na Arena da Baixada

2021/07/10 19:30

De olho na liderança do Campeonato Brasileiro, Athletico Paranaense e Red Bull Bragantino estiveram frente a frente, neste sábado, na Arena da Baixada. Com a bola rolando, muita movimentação de parte a parte, alternâncias no controle das ações e igualdade no placar: 2 a 2.

Com o resultado, o Massa Bruta chega a 23 pontos, na segunda posição, e vê o rival Palmeiras se isolar no topo da tabela. Do outro lado, o Furacão vem logo atrás e soma 20 pontos, no terceiro posto.

Intensidade e um gol para cada lado

O Bragantino iniciou melhor o jogo. Com intensidade pelos flancos, o Massa Bruta buscou o ataque com trocas rápidas. Logo aos sete minutos, Artur recebeu passe de Helinho, puxou para o meio e soltou um foguete, tirando tinta da meta adversária.

Do outro lado, o Athletico Paranaense, sem ter chances de impor seu jogo, encontrou muita dificuldade para ter o controle do confronto. Na defesa, o Furacão tentou, mas não segurou o ataque paulista .

Até que aos 26, após boa roubada de bola no campo de ataque, Alerrandro recebeu próximo da área, dominou com espaço e acertou um chute no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro Bento. Um galaço!

Mesmo dominado, o Rubro-Negro buscou o empate no último lance do primeiro tempo. Aos 46, em jogada trabalhada pelo meio, Terans carregou, entrou na área e achou Nikão. O meia-atacante finalizou forte para deixar tudo igual na Arena da Baixada.

Furacão vira, mas Massa Bruta busca o empate

O Furacão retornou melhor do intervalo. Com maior posse, o Rubro-Negro incomodou no ataque, mas demorou para ter capricho na toma de decisão no último terço do campo.

A primeira grande oportunidade da etapa complementar surgiu aos 18. Babi avançou pela esquerda, ganhou campo e tocou para o meio. Terans fez o corta luz, e Nikão recebeu sozinho. O meia-atacante finalizou forte, mas mandou para fora.

Melhor no jogo, o time de António Oliveira passou à frente do placar aos 25. Após linda troca de passes pelo meio, Terans recebeu em grandes condições e finalizou no contrapé de Cleiton para balançar as redes. 2 a 1.

Atrás do marcador, o Massa Bruta não se intimidou e buscou o empate. Aos 34, Ytalo apareceu dentro da área e deu um bonito toque para vencer Bento e igualar o placar. Nos minutos finais, o duelo seguiu intenso e franco, mas ninguém conseguiu encontrar o gol da vitória.