Tudo igual em Goiânia

Em duelo de rubro-negros, Atlético Goianiense e Sport ficam no empate

2021/07/07 21:18

Na noite desta quarta-feira, Atlético Goianiense recebeu o Sport no Antônio Acciolly, em Goiânia, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, e, após jogo de poucas oportunidades, empatou em 1 a 1.

Com o resultado, o Dragão chega a 14 pontos e ocupa a oitava posição na tabela. Do outro lado, o Leão da Ilha do Retiro chega a sete e figura na 16ª colocação.

Poucas oportunidades

Os primeiros 45 minutos não empolgaram no Antônio Acciolly. Com mais posse de bola, o Atlético Goianiense tentou propor o jogo no início, mas falhou na saída de bola e na troca de passes.

Do outro lado, o Sport adotou uma postura mais reativa e fechou os espaços em busca de oportunidades para sair em velocidade. A melhor chance do Leão, porém, veio na bola parada.

Aos 22 minutos, após cobrança de escanteio de Zé Welison pelo lado direito, Sabino subiu bem, mandou de cabeça para o chão e criou perigo para a meta defendida por Fernando Miguel

Em resposta, pouco tempo depois, o Dragão também assustou. Após boa jogada trabalhada pelo meio, Arthur Gomes arrumou de calcanhar para André Luís, que clareou para a perna esquerda e bateu cruzado pela linha de fundo.

Um gol para cada lado

O segundo tempo começou para lá de animado em Goiânia. Logo aos dois minutos, após pressão inicial, o Sport abriu o placar. Em cobrança de escanteio, a bola foi desviada na área e carimbou a trave. Na sobra, Marcão Silva apareceu para completar para o fundo das redes.

A vantagem pernambucana, entretanto, durou poucos minutos. Em resposta, Arthur Gomes brigou pela bola na área, aproveitou falha de Rafael Thyere e mandou para o fundo das redes.

O Atlético Goianiense manteve o controle das ações e passou a maior parte do tempo no ataque. Porém, apesar do domínio, o time da casa não conseguiu transformar o volume em grandes oportunidades de gol. Assim como no primeiro tempo, o Leão da Ilha do Retiro seguiu fechado e não deu espaços para o Dragão.

Nos minutos finais, a equipe comandada por Umberto Louzer ainda buscou ser um pouco mais agressiva, mas, sem muito repertório ofensivo, esbarrou na hora de concluir a jogada e não evitou o empate no Antonio Acciolly.